Familles d'oiseaux

Phaéton à queue blanche

Pin
Send
Share
Send
Send


La lueur de l'atmosphère se produit aux mêmes altitudes que les aurores boréales. Cependant, sa cause est la chimioluminescence - l'émission de lumière résultant d'une excitation chimique. En règle générale, la lueur atmosphérique a une teinte verdâtre et peut souvent être observée avec des appareils photo numériques sensibles.

  • Voie Lactée,
  • espacer,
  • une photo,
  • Atmosphère,
  • ciel
  • 1
  • 0
  • 0

Montre très chère

  • Wulffmorgenthaler,
  • Des bandes dessinées,
  • L'horloge,
  • Luxe
  • 1
  • 0
  • 0

À propos du beau.

  • 1
  • 0
  • 0

Romance, elle est tellement ...

J'étais debout près du club, un couple est sorti. C'est un redneck d'environ deux mètres, tout en or, en show-off, en lunettes de soleil (c'est à 2 heures du matin). Elle est une fifa en strass et avec des lèvres mi-visage. Redneck s'approche du parterre de fleurs, commence à tirer des fleurs. Le garçon qui fume à côté de lui se tourne vers lui:

- Je ne toucherais pas ces fleurs.

  • texte,
  • romance
  • 1
  • 0
  • 0

2040: L'avenir nous attend - Bande-annonce russe (2020)

Vous êtes-vous déjà demandé à quoi pourrait ressembler la vie sur la planète dans 20 ans? Imaginez si nous utilisions les meilleures découvertes et technologies et résolvions les problèmes existants? Tout ne dépend que de nous. Jetez un œil dans le nouveau monde maintenant.

  • 1
  • 0
  • 0

Hiéroglyphes d'Abydos

Les hiéroglyphes Abydos sont des hiéroglyphes trouvés dans le temple d'Osiris dans l'ancienne ville égyptienne d'Abydos et confondus avec un hélicoptère, un sous-marin, un dirigeable et un planeur.

  • histoire,
  • hiéroglyphes,
  • L'Egypte ancienne,
  • Abydos,
  • une photo
  • 1
  • 0
  • 0

Lézard à collerette

Le lézard à volants (Chlamydosaurus kingii) est un lézard de la famille des Agamidae, le seul représentant du genre. Le lézard à volants est originaire du nord-ouest de l'Australie et du sud de la Nouvelle-Guinée. Là, elle vit dans les forêts sèches et les steppes forestières. Le lézard à volants se nourrit d'insectes, d'araignées, de petits mammifères et d'autres lézards.

  • lézard,
  • une photo,
  • animaux
  • 1
  • 0
  • 0

Luna Perez

Luna Perez est une mannequin américaine de 27 ans. Plus de 4,5 millions de personnes se sont abonnées à la page Instagram du modèle.

  • filles,
  • maquette,
  • Lyna Perez
  • 1
  • 0
  • 0

Le plus grand foyer acridien s'est produit en Afrique de l'Est

En Ethiopie et en Somalie, cette invasion a été la plus importante des 25 dernières années (au Kenya, il n'y a pas eu d'invasion de cette ampleur depuis 70 ans). Les adultes du criquet pèlerin, qui se reproduisent particulièrement activement pendant les pluies, volent jusqu'à 150 kilomètres par jour, et un essaim de la taille de Paris peut manger autant en un jour que la moitié de la population française.

Dictionnaires

- Oiseau de proie, type d'aigle.

nom, nombre de synonymes: 1

En Russie, ils se sont longtemps engagés dans l'élevage de pigeons, ils adoraient élever des oiseaux des couleurs les plus incroyables, mais le blanc était toujours préférable aux autres. Les propriétaires de pigeons avec la coloration correspondante des ailes, de l'abdomen et des pattes ont reçu des surnoms. Lorsque le tour des noms de famille est arrivé, ils ont été transformés en eux. C'est ainsi que sont apparus Belobokov, Belobryukhov, Belokrylov, Belonogov, Belopupov, Belokhvostikov.

Bien sûr, pas par le signe d'une personne, mais par le nom de certaines espèces d'oiseaux - aigle, bécasseau, faucon, etc. (F).

En Russie, ils se sont longtemps engagés dans l'élevage de pigeons, ils adoraient élever des oiseaux des couleurs les plus incroyables, mais le blanc était toujours préférable aux autres. Les propriétaires de pigeons avec la coloration correspondante des ailes, de l'abdomen et des pattes ont reçu des surnoms. Lorsque le tour des noms de famille est arrivé, ils ont été transformés en eux. C'est ainsi que sont apparus Belobokov, Belobryukhov, Belokrylov, Belonogov, Belopupov, Belokhvostikov.

- Actrice russe qui a joué le rôle de Lena Barmina dans le film de Gerasimov "Au bord du lac".

- Actrice russe qui a joué le rôle de Marie Looney dans le film Tehran-43.

BELOKHVOSTIKOVA Natalya Nikolaevna - BELOKHVOSTIKOVA Natalia Nikolaevna (née le 28 juillet 1951, Moscou), actrice de cinéma russe, artiste du peuple de la RSFSR (1984), lauréate des prix d'État de l'URSS (1971, «Près du lac», 1985, "Rive").

Diplômée du VGIK (1971, atelier de théâtre de S. Gerasimov (voir Sergei Apollinarievich GERASIMOV) et T. Makarova (voir Tamara Fedorovna MAKAROVA)), actrice du studio de théâtre de l'acteur (depuis 1976). Pour la première fois, Natalia Belokhvostikova a joué dans un film à l'âge de treize ans, jouant un petit épisode dans le film de Mark Donskoy "Mother's Heart". En 1968, elle a été admise à VGIK, dans l'atelier de théâtre de Sergei Gerasimov et Tamara Makarova, bien qu'elle ait dû étudier pendant une autre année avant de quitter l'école. Dans sa deuxième année, elle a joué Lena Barmina dans le film de Gerasimov "Au bord du lac", ce rôle a été écrit spécialement pour elle. Lena Barmina a identifié la proximité de l'actrice avec les héroïnes de la littérature classique russe, douées de noblesse de sentiments et de pensées, de pureté et de charme doux et féminin. Ce rôle a valu à Belokhvostikova un prix au Festival du film de Karlovy Vary (voir KARLOVARIAN FILM FESTIVAL) (1970) en tant que meilleure actrice. Belokhvostikova a également joué avec Gerasimov dans le rôle de la fière aristocrate Matilda de la Mole dans l'adaptation cinématographique du roman de Stendhal, Rouge et noir.

Au cinéma, l'actrice a travaillé avec des maîtres tels que Mikhail Schweitzer (voir Mikhail Abramovich SHWEITSER) (Donna Anna dans "Little Tragedies"), Sergei Urusevsky (voir Sergei Pavlovich URUSEVSKY) (Anna Snegina dans le film "Sing a Song, Poet" ). Mais ses meilleurs rôles sont associés au travail des réalisateurs Alov (voir ALOV Alexander Alexandrovich) et Naumov (voir NAUMOV Vladimir Naumovich) - Nele dans The Legend of Thiel (1976), Natalie et Marie à Tehran-43 (1980), Emma in Beach (1985), Lena dans dix ans sans correspondance (1990). Rempli d'expression, de divertissement vif, le style métaphorique d'Alov et Naumov a influencé le style d'acteur de Belokhvostikova, l'aidant à combiner de manière organique la force et la sublimité de ses héroïnes.

En 1999, l'actrice a joué dans le long métrage Le secret de Nardo, ou le rêve d'un chien blanc.

BELOKHVOSTIKOVA Natalya Nikolaevna (née en 1951) - actrice russe, artiste du peuple de Russie (1984). Depuis 1976 au Théâtre-Studio de l'Acteur de Cinéma. Prix ​​d'État de l'URSS pour les rôles dans les films «Au bord du lac» (1971) et «Shore» (1985). Prix ​​au Festival du film de Karlovy Vary (1970) de la meilleure actrice (film "Au bord du lac"). Elle a joué dans les films: "The Legend of Til" (1976), "Tehran-43" (1980), "Serpentine" (1985), "Ten Years Without Correspondence" (1990), dans des téléfilms: "Red and Black "," Petites tragédies "et autres.

Bien sûr, pas par le signe d'une personne, mais par le nom de certaines espèces d'oiseaux - aigle, bécasseau, faucon, etc. (F).

Avoir une queue de couleur blanche ou très claire.

BLANC-QUEUE -th, -th, -tail, -a, -o. Avoir une queue blanche. B. chien. B-ème pigeons.

à queue blanche, à queue blanche, à queue blanche, à queue blanche, à queue blanche, à queue blanche, à queue blanche, à queue blanche, à queue blanche, à queue blanche, à queue blanche, à queue blanche, blanche- à queue, à queue blanche, à queue blanche, à queue blanche, à queue blanche, à queue blanche

Gnou à queue blanche - Gnou à queue blanche (Connochaetes gnou), une espèce du genre de gnou artiodactyle bovin (voir Gnou), habitant de l'Afrique du Sud. Les colons boers ont persécuté cet animal sans pitié, et au début du 20e siècle, cet animal autrefois nombreux était au bord de l'extinction complète. Seul un petit nombre a survécu dans les parcs nationaux, où la menace d'extinction complète de l'animal a été évitée. Le gnou à queue blanche est l'une des antilopes les plus rares d'Afrique et est répertorié dans le livre rouge international. Le gnou à queue blanche est plus petit que le gnou bleu et atteint une masse de 160 à 270 kg. Il est brun foncé, avec une crinière noire et une queue blanche, les cornes sont courtes et fortement recourbées vers l'avant.

Cerf à queue blanche - cerf à queue blanche (cerf de Virginie, Odocoileus virginianus), une espèce de mammifère artiodactyle de la sous-famille du cerf américain (voir le cerf américain), le cerf américain le plus nombreux et le plus répandu. Il est plus grand que les autres membres de la sous-famille: longueur du corps 85-205 cm, queue 10-35 cm, hauteur 55-110 cm, poids jusqu'à 205 kg. Les mâles ont de grandes cornes ramifiées, le tronc principal de la corne est souvent plié vers l'avant et peut avoir jusqu'à 14 processus. La couleur générale est rouge brunâtre monochromatique. Une grande queue pelucheuse, que l'animal soulève en courant, sert de point de référence pour tous les membres du troupeau.

Le cerf de Virginie est commun en Amérique du Nord, centrale et du Sud, du centre du Canada au nord à la Bolivie et au centre du Brésil au sud. Il est extrêmement variable, forme 39 sous-espèces, différant par les détails de la structure des cornes et par la taille. Les plus gros individus appartiennent à la sous-espèce septentrionale (les cerfs de l'État de New York pèsent environ 200 kg) et les plus petits appartiennent à la sous-espèce sud et insulaire (les cerfs des îles proches de la Floride pèsent entre 40 et 50 kg).

Les cerfs de Virginie habitent les forêts, les buissons et les terres boisées de divers types. C'est la principale espèce d'ongulé sauvage d'Amérique et le principal gibier du chasseur. Malgré une chasse active, dans la seconde moitié du 20e siècle, uniquement en Amérique du Nord, son nombre dépassait les 5 millions de têtes. Dans le même temps, les cerfs de certaines sous-espèces, habitant principalement les îles, le sud de l'Amérique du Nord et l'Amérique du Sud, sont au bord de l'extinction et sont pris sous protection. Ces sous-espèces comprennent le cerf de Virginie (Odocoileus virginianus leucurus) et le plus petit cerf de Virginie, le cerf de récif (Odocoileus virginianus clavium), qui vit en Floride. Des cerfs de Virginie ont été amenés en Nouvelle-Zélande, en Tchécoslovaquie et en Finlande, où ils se sont acclimatés.

Le mode de vie du cerf de Virginie change considérablement dans toute son aire de répartition, des tropiques aux latitudes nordiques. Dans la plupart des régions, il broute pendant la journée, reste seul ou en petits groupes familiaux, qui se regroupent en grands troupeaux en hiver. Au printemps et au début de l'été, le cerf de Virginie se nourrit de plantes herbacées, à cette époque il sort souvent se nourrir dans les champs avec des semis d'herbes cultivées. En automne, il mange volontiers des baies, des noix, des fruits, en hiver, il mange du feuillage et du fourrage de branche.

Le rut du cerf de Virginie tempéré se produit en novembre ou octobre. Il y a des bagarres entre les mâles, et souvent les mâles, serrant leurs cornes, meurent. Sous les tropiques, le rut se produit à différentes saisons de l'année et est souvent calme, sans combats. La grossesse dure de 196 à 210 jours. Dans les parties nord de l'aire de répartition, les femelles apportent des cerfs sika au printemps. Le plus souvent, deux faons vont naître, mais il y en a de un à quatre. Les jeunes rennes des sous-espèces du sud ont été vus à toutes les saisons de l'année. La femelle nourrit le cerf pendant 30 à 50 jours, le cerf de Virginie se tait, seuls les cerfs appellent leur mère avec un léger bêlement, et le cerf leur répond par un doux murmure. Un cerf effrayé émet un léger ronflement pendant la journée et un sifflement strident et tremblant la nuit. Le cerf de Virginie se distingue par son audition et son odorat très développés, mais sa vision à courte vue. La chasse à cet animal aux États-Unis est de nature sportive et dans la plupart des États, elle est autorisée plusieurs jours par an, le chasseur n'est autorisé à tuer qu'un cerf.

PHAETON À TAILLE BLANCHE - PHAETON À TAILLE BLANCHE (phaéton à bec jaune, Phaethon lepturus), une espèce d'oiseaux copépodes du genre phaéton (voir Phaetons), la plus petite espèce du genre - longueur du corps 38-40 cm, avec une queue 70-82 cm 45 cm), envergure 90-95 cm. Il diffère du phaéton à queue rousse par la couleur blanche des plumes médianes de la queue, et du phaéton à bec rouge en l'absence de fines ondulations sombres sur le manteau. Le bec est orange jaunâtre, avec des rayures noires obliques sur les ailes. Le phaéton à queue blanche est plus large que les autres phaétons; il n'est absent que sur les archipels de la partie orientale de l'océan Pacifique. Il nidifie généralement à des intervalles de 9 à 10 mois. L'espérance de vie est d'environ 16 ans.

Pin
Send
Share
Send
Send